PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

待つわ。

この季節がやってきた。梅シロップづくり。
おととしは、氷砂糖にホワイトリカー、去年は氷砂糖にお酢で作った梅シロップ、
今年はきび砂糖のみで初挑戦。作り方も、いつもは梅にプスプス穴を開けて
いたんだけど、今年はカチンコチンに凍らせた梅を使用。
違いが出るのか、どんな味になるのか、楽しみです♪

IMG_2229.jpg

仕込んだら、後は美味しく出来上がるのを↓こんな風に待つだけ。

IMG_2249.jpg

模範的な待つをする、あん豆でした
フレンチブルドッグひろば

| 日常 | 19:41 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。